Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 07:59   #1
Asya Havrisheva
Новичок
 
Аватар для Asya Havrisheva
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 77
Отправить сообщение для Asya Havrisheva с помощью ICQ
По умолчанию

Короче меня зае**ло вся эта бадяга про баяны и правила, ребята давайте жить дружно и поменьше грязи (даже в виде наставления по поиску!) в сторону друг друга.

Давайте здесь просто про жизнь?

Вот например произошла со мной вчера такая оказия, повез я вчера мелкую (это дочка моя) на танцы, приехали, мелкая переоделась, пошла на урок, а я пошол в авто покуковать 45 минут, ну что бы не сидеть просто так решил попротирать полиролем пластик, да коврики потрусить, сижу значит в авто, полирую парприз, жарко, снял куртку, отпалировал парприз, водительскую дверь, нужно выйти и пасажирскими заняться, выхожу дверью хлоп, слышу чето не так как то дверь закрылась, звук какой то странный, за ручку мац, а она цука закрыта, вобщем когда я протирал дверь, видно нажал кноку блокировки замков и не заметил, дверь захлопнул и все, писец, в машине куртка, ключи, деньги, одежда мелкой, телефон, я в футболке, мелкая в спортивном купальнике и ***а! че делать, как вскрывать, сначала был вообще в шоке, потом вспомнил, что дома у меня запасной брелок от сигналки есть, надо ехать за брелком, а вчера еще и днюха у жены была, цветов хотели с дочкой купить, фиг вам называется.

Подошол к таксисту, у таксера праворукая "тоета" (точно не помню, какой то универсал), так и так, такая беда, он говорит "так не должно быть, вот говорит видиш я закрыл замки на открытой двери, теперь захлопываю, хрясь блокировка снимается", странно, но у меня нифига не открылся замок, чесал репу чесал, и понял, на водительской двери небыло электропривода, его ставили уже здесь, и походу электропривод мешает работать этой защите от дурака!

короче отвез мелкую домой, взял брелок, вернулся, открыл авто и был счастлив, потом вспомнил, что балоньчик с палиролью (класный был палироль) оставил перед передним колесом (вышел с ним в руках а девать было некуда), жалко палироль блин.

Ко всем этим косякам я вчера еще пытался пройти тех осмотр, оказалось, что у меня уже страховка на неделю просрочена (минус 3170р.) и я блин забыл огнетушитель и аварийный знак в багажник кинуть к всему этому у меня стояла шипованая резина и мне не смогли проверить тормоза (точнее сказали, что могут проверить, но шипы повырывают), короче пришлось мне вечером менять колеса, сижу меняю колесо, работаю домкратом и тут слетает балонный ключь и мне прям по кости голени ХРЯСЬ! твою мать, больно то как, шишка не детская, аж кровь свернулась под кожей ((((

Вот такой блин класный был у меня вчера день!

НО! зато я водкой вечером хорошо здоровье поправил и седня с утра опять поехал на техосмотр, проверили тормоза, огнетушитель, аварийный знак, и дали талоньчик на следующие 2 года ))
Asya Havrisheva вне форума   Ответить с цитированием