Вернуться   NissanMode.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 17:01   #1
Mju
Новичок
 
Аватар для Mju
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 78
По умолчанию

Господа добрый вечер.
Я пару дней назад столкнулся с такой проблемой. Nis primera 2.0 cvt
Начинаю движение, обороты ростут до 2.5 тыс и все скорость набирается, но как тапку не дави обороты не растут,
Но при переходе на механику, вариатор отрабатывает нормально, добирает до 6-7 тыс и переключается на др передачу(вертуально)
Тоесть если в драйве ехать то больше 2.5тыс не дает, не дави, а если на любой скорости перейти на механику, то cvt показывает на какой вертуально передаче находится, тоесть типа переключения происходят, а тяги нет. Протестили мозги cvt, они показывают что вроде как cvt думает что она 1 передаче и поэтому вроде как не дает поднимать обороты. Это предположение. Подскажите что может быть? Спасибо заранее.

Mju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 05:38   #2
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

в фак
орда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 01:37   #3
Новичок
 
Аватар для Анна Константинова
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 64
По умолчанию

и в правду- в ФАКе всё есть, 20 сек на поиск и вот.... Проблема с вариатором Ниссан Примьера 2.0 л СВТ почти что тоже самое. видимо или народ совсем ленивый стал ......
Анна Константинова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot