Вернуться   NissanMode.Ru - форум автомобилей Nissan > Технический Форум > Общий технический раздел

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 19:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 62
Отправить сообщение для Наташа Думчикова с помощью ICQ
По умолчанию

Доброго времени суток товарищи форумчане! ))
Возникла следующая проблема. Два дня назад загнал машину в сервис, поменял цепь, натяжитель, успокоитель, в общем полностью комплектом. После сервиса весь день катался и радовался что ничего больше не гремит. Сегодня пошёл в гараж, а машинка отказалась заводиться. ((
Стартер крутит хорошо, всё светится, насос при включении зажигания слышно, под капотом тоже что то трещит несколько секунд, свечи в порядке, предохранители целые. Двигун даже не схватывает. Бензин тоже в баке вроде не должен был закончиться, так как датчик вроде исправен. По крайней мере в прошлый раз лампочка загоралась, а сейчас и вовсе четверть бака кажет. Вот только горит лампочка тормозов, та что обычно светится когда ручник включаешь. В упор не помню должна ли она гаснуть после самодиагностики, после включения зажигания.!?!?
Может после сервиса надо было каким то образом компьютер обучить или ещё что сделать. Я в этом пока не силён, да и в сервисе ничего ни кто не сказал.
Если есть предложения с чего можно начать искать поломку с радостью выслушаю.
Ещё дополню на всякий случай, что, предыдущий владелец менял датчик коленвала.

Наташа Думчикова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 19:03   #2
Новичок
 
Аватар для Оксана Борисенко
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Печалька
Оксана Борисенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 03:29   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Собинка
Сообщений: 76
По умолчанию

Лампочка тормозов гаснет после запуска двигателя. Тоже заметил это только когда машина не заводилась (стартер сдох).

Искра то есть?
Hawk13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 22:02   #4
Новичок
 
Аватар для Инна Березовская
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 75
По умолчанию

может где проводок не прикрутили?
Инна Березовская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 08:24   #5
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Лампочка тормозов гаснет после запуска двигателя. Тоже заметил это только когда машина не заводилась (стартер сдох).

Искра то есть?
Да хз, одному проверять не с руки. На днях кого нить цепану со знакомых пойду проверять. Гараж железный, сильно не развернуться. За инфу про лампочку сенкс. Хоть на тормоза ничего думать не буду ))
Феола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 15:04   #6
Новичок
 
Аватар для Владимир Комаров
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 64
Отправить сообщение для Владимир Комаров с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
может где проводок не прикрутили?
Да вроде всё прикручено, да и на разъёмах всё. Тем более цепь меняли без снятия двигателя, не думаю что кроме аккумулятора что то отцепляли.
__________________
Не следует путать месяцы ухаживания и годы обладания
Владимир Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 00:47   #7
Новичок
 
Аватар для Елена Кузнецова
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Вообще пипец. Сегодня ещё раз проверил все предохранители на всякий случай и разъёмы под капотом. Теперь вообще ничего не работает ))) Даже при повороте ключа зажигания панель не загорается, только фары да освещение салона включается, даже со штатного иммобилайзера закрываться-открываться перестала Видать с электрикой косяк или вообще мозг умер.
Елена Кузнецова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 06:50   #8
Новичок
 
Аватар для Наталья Долганова
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 74
Отправить сообщение для Наталья Долганова с помощью ICQ
По умолчанию

Утянул соседским субарём в сервис, буду ждать результатов.
Наталья Долганова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 11:33   #9
Новичок
 
Аватар для SvetlanaR
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 73
По умолчанию

Отпишись как че.
SvetlanaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 03:29   #10
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Удачный
Сообщений: 59
По умолчанию

Виною всему был датчик положения распредвала. А панель не светилась, по тому что я когда предохранители проверял, не туда один воткнул, там мест под запасные куча, да плюс в гараже темно, вот видать и промахнулся. )
Цена вопроса: Датчик 1500р.(оригинал в F4 на фурье) + Диагностика 800р.
Maxim Zykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка SPORT на Primera P12 QR20 BaltikaN3 Гарантийное и сервисное обслуживание 6 16.12.2013 09:42
Аудио система Nisan Primera Катя Шавракова Двигатель и его системы 15 02.12.2013 18:23
Не заводится QR20 , масленый щуп пахнет бензином. Violetta Трансмиссия 10 13.10.2013 15:05
[Без флуда] !!!не заводится примера QR20!!! Репортёр Ходовая часть 3 31.03.2013 13:58
Nissan Primera 2002 гв QR20 Sofia Kustova Ходовая часть 3 20.07.2012 06:55


Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot